注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高水长的博客

山高人为峰,水长人为本

 
 
 

日志

 
 
 
 

走进春天  

2015-04-03 23:09:00|  分类: 精品散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自娇骄《【原创】走进春天》
春天 - 娇骄 - 娇骄的博客

 

春天 - 娇骄 - 娇骄的博客

 

 “ 这么美好的相遇,却是在冰冷的冬季。” 人生中,相遇最美,当一颗心与另一颗心相遇相吸,便是最珍贵的一份情缘,而过后便有了最珍贵的思念。美丽的心情,在这雪花飞扬的季节开始,你是我生命中最美丽的相遇。

  从冬季我们一起走到了春季,最美的时光在青春的岁月,最美的风景在阳春三月,我牵着春天的手,把心和春天的距离拉近,带着一颗愉悦的心与你走进这美丽的世界。春天来了,春光明媚,春风拂面,春意盎然春暧花开,万紫千红,桃红柳绿;春回大地,万物复苏生机勃勃春是活泼的、春是狂热的、春是姿意生长的、春是年青旺盛的,春天是一个绚丽多彩的季节。春是一抹嫣红,春也是一抹嫩绿;春是鹅黄的,春亦是蕊白的。在春面前,我好像一个懵懂的孩子,睁大眼,张着嘴,大口大口吞吐着春。春的姹紫嫣红,春的诗情画意,就像我们的爱情,我想吃这个春,也想吃爱情,我变得如此的贪心了,恨不能把春含在口里,拥在怀里,融了化了,只想变成我们就是春,春就是我们。

 春天到处是人们辛勤劳动的影子,人们用自己的双手播种着他们的坚定的信念和永远不变的希望,播种着真执的情和柔柔的爱,春光明媚的春天之所以如此的美,是因为它让人的心情在此刻绽放。春天给我们带来了美梦,春暖花开,心花怒放,我们一起拥抱自然,一起醉春风让我们用心去感受大自然的美景吧。春天大地柔情蜜意的恋人,都在忙于事业春季特殊的活动中去,你在忙于春季的神圣的使命之中;我在忙于带领孩子们走进大自然,沐浴着清新的空气,呼吸着花草树木的芳香,感受着春暖花开的美丽景色,欣赏着拥抱着公园的美景,体验春游活动的快乐。百花争艳,绿叶婆娑,轻轻的一个吻映红了朝霞下的你和我面对春的信息,我们凝视相望,那是一种幸福,那是一种美好,那是一种如醉如痴。我们将要携手走遍心中最美好的地方,品读它的春天,欣赏它的美丽,正如春风,似慧质兰心,温婉可人,沁入心扉。都说女人如花可是朵朵花儿,都要在春天展现自己,用自己的生命,用自己的魅力,写一段美好的诗篇。不敢去刻意追求什么,只是希望所有美好的开端都有一个美好的结局。

一路走来,是你让我敲击键盘的手指,像琴弦上跳动的音符,看着飞扬的文字,像是看到你亲切和蔼的笑容。点点叮咛,像雨点轻扣一扇深锁的心门,撩拨我心灵深处最细腻最温婉的情感。欣赏使我们结下情缘,真诚使我们相互信任,理解使我们倾诉衷肠,关爱使我们懂得珍惜,支持使我们友谊深厚,今生有你这个朋友,我感到是一种最完美的幸福,在我们的一生当中,有的人虽然没有走进我们的生活,但是却走进了我们的心里。相信我们的爱是有生命的鲜活的爱,是飘逸而浪漫的爱,是尊重与享受的爱,是呼唤和静默的爱,是心声与灵犀的爱,我们要让爱像春天般暖洋洋的飘起来,那样的爱才是世界之最的爱。爱过的爱着的都装点着这场美丽的人生,在阳光下闪烁着美丽的色彩,翻阅着记忆,色彩斑斓,浮现在眼前,是你的微笑。占据心扉的却是点点滴滴的感动,或深或浅,但都如清泉,流过心底,涤荡着岁月的尘埃使我的心愈发明澈。我珍惜每个相伴的时光,我要把美好,甜蜜,宠爱,美梦,疼爱,感动,等等,都装进我的瓶子里,装进瓶子里的幸福,我就再也不愿放它出来了,我的内心充满了感激,珍藏每一份感动,收藏每一个美好。

春天,是我们心灵的呼唤,更是我们心灵的家园。我们走进春天,我们感悟春天,我们拥抱春天,我们永远都在感受着春天的与美好。我们一起走出去,走在春天的大自然中,陶醉在这春光里,牵着你我的手,在这春光中走过我们色彩斑斓的人生。

 

春天 - 娇骄 - 娇骄的博客

 

春天 - 娇骄 - 娇骄的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017