注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山高水长的博客

山高人为峰,水长人为本

 
 
 

日志

 
 
 
 

泽仁央金歌曲专辑  

2015-05-03 21:55:37|  分类: 音频视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《泽仁央金歌曲专辑》

泽仁央金歌声美 - 扬帆 - 扬帆博客

 
泽仁央金歌声美 - 扬帆 - 扬帆博客
       泽仁央金,艺名央金,来自美丽的康巴大草原,1982年10月出生于康定,毕业于四川音乐学院声乐系,现为中央民族歌舞团独唱演员,《藏情》是她的首张个人专辑,收录了经典的藏族民歌和家喻户晓的藏族创作歌曲。通过收录的歌曲,我们不难看出她的演唱特点和对音乐风格的追求。她酷爱音乐,音乐充满了她的生命,她的声音明亮清澈,演唱柔美细腻,情感质朴。

  央金出生在一个充满艺术氛围的藏族家庭,父母都是艺术工作者,给她创造了良好的成长环境,她从小在艺术的熏陶中长大。央金是个善良而聪慧的女孩,她善解人意,她所到之处都受到人们的喜爱。她没有辜负父母的希望,央金走上了音乐之路。

  央金有着银铃般的嗓音,歌声纯真质朴。作为藏族人民的后代,她对民族怀着真挚的感情和深切的爱恋,在她的歌声中,你能感受到,她的情感和追求没有被世俗污染,依然保留着草原上的纯朴和自然,她将把最美的歌声献给雪山,献给草原,献给祖国母亲。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017